喜迎十八大 秋日送健康——华山医院专家赴金山张堰镇、海军干休所开展医疗咨询活动
 
  来源:宣传科 点击:733  日期:[ 2012-11-02 ]
 

 

        10月的最后一天,一大早,来自普外科、皮肤科、骨科、神经内科、五官科、眼科、消化科、心内科、内分泌科和老年病科的专家志愿者就在华山大道集合,前往金山区张堰镇与海军干休所,为居民和老干部开展两场医疗咨询服务。


        由院党委组织的每季度一次城乡共建医疗咨询活动迄今已坚持了2年多,成为张堰镇老百姓健康生活的固定栏目。有备而来的老百姓早早地就拿着病历举着影像片子等候在咨询台前,一个上午专家们就接待各科咨询300余人。


        下午,专家志愿者们又驱车前往海军上海水电路干休所,为老干部们开展医疗咨询。在老干部们的热情期待下,活动提前半小时便开始。不少老干部行动不便,专家们就起身到他们跟前仔细查看,小心搀扶;听力不好,专家们便为他们详细写下诊断和医嘱。专家们细心周到的服务态度与一流的医疗水平赢得了现场100多位老干部们的交口称赞。


        作为华山医院“喜迎十八大”系列活动的重要形式,类似受到普遍欢迎的高水准医疗咨询活动还将陆续展开。能让更多百姓感受到关怀,能为和谐医患关系做出一份贡献,华山的志愿者们从来都是乐在其中,尽心尽力。 

 

  上一篇: 华山医院党委组织党员干部观看十八大开... 下一篇: 探寻红色中国 重温革命故事——华山...