申报2017年上海市青年拔尖人才开发计划的通知
 
  来源:科研处 点击:785  日期:[ 2017-07-06 ]
 

各科室:

根据《关于印发<上海市青年英才开发计划实施意见>的通知》(沪委组〔2014〕发字95号)(以下简称《实施意见》)有关要求,今年市委组织部、市人力资源社会保障局、团市委将遴选第3批上海市青年拔尖人才进行重点培养开发。现将有关工作要求通知如下:

一、推荐对象

具有中国国籍、全职在上海工作的青年人才,符合以下条件:遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派;具有博士学位或副高级以上职称,年龄一般在35岁以下,即198211日以后出生;在专业领域崭露头角,获得国际国内较高专业成就及荣誉称号,有一定的社会影响;具有广阔的学术视野和创新思维,有很好的学术发展潜力,有志于在一线潜心研究,建功立业。

二、推荐名额

医院限推荐1人。

三、申报材料要求

1、《上海市青年拔尖人才开发计划自然科学类申报书》请用A4纸打印,一式五份。

2、有关附件证明材料一份。材料具体装订要求见附件。

四、受理时间与地点

申报材料自本通知发布之日起开始受理,2017年7月20日截止,逾期不予受理。

    联系人:黄蔚    分机:8046

附件:1.上海市青年拔尖人才开发计划自然科学类申报书

      2.材料装订要求

 

 

                                   科研处

                                   2017年7月5日

  上一篇: 华山医院2017年新职工报到通知 下一篇: 申报2017年度新兴前沿技术联合攻关...