国际EAP协会培训论证委员会主席Jan Price女士访问华山医院
 
  来源:院工会 苏家春 点击:247  日期:[ 2017-07-13 ]
 



7月11日上午,国际EAP协会执行委员、培训论证委员会主席Jan Price女士一行造访华山医院。在古色古香小桥流水的华山花园小厅,工会苏家春常务副主席代表华山医院向嘉宾表示热烈欢迎并将EAP喻为桥梁——架起中外同行的友谊与合作,向来宾介绍了华山医院作为中国医院EAP先行者的实践探索以及成立医院联盟的初衷和价值;Jan女士介绍了EAP的发展史和美国医院EAP开展的经验,同行的中国EAP行业大师朱晓平博士和丁卫红老师也分享了澳洲医院EAP的做法。来自中国医院EAP联盟的沪上多家医院的同道参与交流。

在刚刚结束的中国EAP协会年会的《医疗卫生行业EAP实践》专题论坛上,由华山医院领衔的中国医疗卫生EAP行业联盟多家医院就医务员工关爱的实践探索作分享交流,得到与会专家、特别是Jan Price女士的高度肯定,促成了此次上海之行。

这一难得的相遇为各医院从事员工关爱工作的同道开拓了视野、增长了见识,有助于医院员工关爱计划从机制到运营的规范化和专业化,从而造福更多医务职工。


  上一篇: “放大镜”下看的细节——华山医院门诊... 下一篇: 华山医院多位专家担任会长的上海市医师...