华山医院党政领导高温慰问一线职工及退休员工
 
  来源:柯颖达、杜迎新、戚琴 点击:666  日期:[ 2017-07-28 ]
 


连续数周,骄阳似火,持续高温,炎热的天气给医院一线医务工作者带来了严峻的考验。7月上旬,医院党政工领导班子和部分职能部门负责人在丁强院长和顾小萍书记带领下,走访慰问了急诊、门诊窗口、锅炉房、冷冻电力中心、门卫安保、保洁巡逻等各个高温岗位,送上防暑降温慰问品。院领导称赞了华山人的敬业精神,感谢大家在酷暑中不畏辛劳、坚守岗位,嘱咐大家注意休息、劳逸结合,同时也勉励大家确保医疗质量安全,为人民群众的健康保驾护航。




7月20日下午,东院常务副院长邵建华带领副院长陆福明、史红莉、部门工会主席唐辉毅及其他中层干部,亲切慰问了东院门诊、神经外科、康复科病房、营养科、监控室和地下室机房等区域的一线医护人员和后勤保障人员。

两周来,医院退管会拟出“华山退休职工夏令慰问方案”,邀请医院党委、党办、工会领导一起,分批次上门走访老领导,老专家及困难老同志,送上慰问品、慰问金,每到一家,老同志们都深受感动,倍感温暖,不仅赞扬医院平时关心工作做得好,更赞扬医院退管会像亲人一样帮助老同志解决实际困难,增强了他们享受老年生活、战胜疾病和困难的信心和勇气。


  上一篇: 江西老区,我们又来啦!——华山医院2... 下一篇: 不惧酷暑高温,八一为军服务——华山医...