华山医院放射科鲁刚、消化科岳文杰医师启程援疆
 
  来源:唐吉云 点击:1027  日期:[ 2017-07-31 ]
 

728日上午,放射科鲁刚、消化科岳文杰医师援疆欢送会在门诊11楼举行,华山医院党委顾小萍书记、耿道颖副书记、靳建平副院长、党办王晋伦主任、人力资源部夏云主任、放射科姚振威副主任、黎元党支部书记、消化科刘懿副主任出席。

鲁刚医师作为华山医院选派的第九批中组部援疆干部,将奔赴位于乌鲁木齐市的新疆医科大学附属中医医院执行为期一年的医疗支援任务。岳文杰医师也将前往乌鲁木齐市,在新疆维吾尔自治区人民医院执行一年半的援疆任务。欢送会上,在场领导向两位援疆干部致以诚挚的感谢,期望两位专家能够成为两地医院友好沟通的桥梁,把在华山积累的诊疗技术和理念带到援建医院,协助当地提升业务能力、强化业务培训、发展人才梯队,不仅完成“输血”任务,更加促进援建单位“造血”,华山医院作为坚实可靠的大后方,会尽我们所能提供技术支持和后勤保障,期待着两位干部安全、光荣归来。

729日,王晋伦主任与刘懿副主任来到机场为鲁刚、岳文杰医师送行,祝愿他们援疆顺利,期待光荣凯旋。

 

  上一篇: 华山医院第三批援藏医疗队接力出征,沪... 下一篇: 上海刷新连续酷暑记录 后勤进入高温...