坚守岗位度国庆,默默奉献忙改建——后勤保障部国庆中秋期间开展20余项重点工程项目
 
  来源:后勤保障部 赵勇 点击:805  日期:[ 2017-10-12 ]
 


    国庆中秋8天假期,后勤保障部先后开展了华山路512号改造、感染科5号楼介入治疗室改造、7号楼总配电房10KV外线搬迁改造、门诊楼神经内科诊室装修、6号楼电梯更新改造、6号楼6楼和7楼手术室空调通风控制系统更新等20余项重点工程项目。分管后勤的靳建平副院长说:“假期施工对临床服务的影响是最低的,正是我们争分夺秒实施项目的好时机。”

    为确保项目按进度有条不紊地进行,各级项目负责人、带班骨干及工程服务人员放弃休息,24小时值班,密切关注每个项目的现场实施情况,对项目的难点修订详尽的施工计划和应急备选方案,对施工人员进行安全文明施工培训及技术把关,力求把每个施工项目做到极致。虽然是假期,但所有的工程工作都有序地进行,各个工程场地都热火朝天、干劲十足。

    医院建筑、设施改造除常见的水电气保障外,还包括净化、供氧、吸引、屏蔽及各类特种设备等,所谓牵一发而动全身。这些项目如果在医院日常运作过程中实施,对临床科室和患者都会产生较大影响,因此,利用节假日施工已经成为华山后勤的一种工作模式,无论元旦春节还是中秋国庆,只要是节假日就能看到后勤人忙碌的身影。



  上一篇: 沪上骨科名医聚首华山医院,大型公益行... 下一篇: 管理与技术双管齐下,节能与绿色齐心推...