申报2018年度上海市青年科技启明星计划项目的通知
 
  来源:科研处 点击:332  日期:[ 2017-10-23 ]
 

各科室:  

  为大力实施创新驱动发展战略,加快建设具有全球影响力的科技创新中心,加强上海科技人才队伍建设,培育优秀青年科技人才,根据《上海市科技创新“十三五”规划》,上海市科学技术委员会启动2018年度上海市青年科技启明星计划项目的申报工作,现将有关事宜通知如下:

  一、申报要求

  1、启明星计划(A类)面向在沪高校、科研院所等科研单位的青年科技人员。申请者一般应具有博士学位,并有主持国家自然科学基金面上项目或青年科学基金项目等国家级基础研究课题的经历。

  2、申请者年龄应截至201811日未满35周岁(198311日以后出生),且每年在沪实际工作时间不少于9个月,与所在单位合同期限覆盖本计划项目的执行期限。

  3、为提高申报项目质量,2018年度启明星计划实行单位遴选,择优申报。

  4、启明星计划的遴选采用第一轮网上评审、第二轮见面会评审的方式,如申请人本人未能参加见面会,将被视作自动放弃。  

  二、资助年限、强度  

  项目执行年限为3年,资助额度为40万元。  

  三、申报方式

申请人通过“中国上海”门户网站(www.shanghai.gov.cn)进入“上海市财政科技投入信息管理平台”,网上填报项目可行性方案,并在线打印书面材料,连同附件材料,送交科研处审核。项目网上填报起始时间为201710309:00。科研处集中接收书面材料时间为2017116日。因本项目实行限额申报,科研处将于截止时间后召开院内专家评审会,逾期送达的,不予受理。

四、联系人:黄蔚    分机:8046

                                       科研处

                                     2017年1020

  上一篇: 申报2017年上海申康医院发展中心临... 下一篇: 申报2018年度上海市青年科技英才扬...