申报2017年上海申康医院发展中心临床研究培育项目的通知
 
  来源:科研处 点击:447  日期:[ 2017-10-25 ]
 

各科室:

根据年度工作计划,上海申康医院发展中心将启动“临床研究培育项目”申报工作,现将有关事项通知如下。

一、 项目目标

   为落实市级医院“十三五”以“临床为核心”的发展战略,结合《促进促进市级医院临床技能与临床创新三年行动计划项目管理办法(试行)》的要求,进一步引导市级医院开展研究者发起临床研究,资助一批具备临床应用价值且有良好前期研究基础的项目开展规范化的临床研究,为下一轮临床三年计划的实施奠定基础。

一、申报要求

1、项目申请人必须是临床业务骨干,具有硕士或博士学位,参加过海外临床研究培训,或者参加GCP培训并获得证书,并主持/参加临床研究项目经历;年龄原则上不超过45周岁。不接受既往已获上海申康医院发展中心各类项目负责人申报。

2、申报项目必须已取得正式伦理批件(批件的题目和申报书题目一致),已获得医院院级基金资助,在中国临床研究试验注册中心或ClinicalTrials.gov 注册,并已实施一年以上,研究者发起的临床研究项目,研究设计类型可以是干预性研究,或是观察性研究。申报材料中必须提供相关证明材料。

3、医院限报1项。

4、项目研究周期为3年(2017121-20201130日),每个项目申请经费不超过30万元。预算编制按照《市级医院临床科技创新项目专项经费管理办法(试行)》(详见附件1)编制。

二、 申报受理

1、每科室限报1项,需科室主任在《申请书》封面确认,多报退回科室重新推荐。

2、申报材料:《上海申康医院发展中心临床科技创新项目申请书》(附件2)纸质版一式6份,签章齐全(其中至少一份是原件),使用A4普通纸张单面打印,左侧装订成册(不要采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式)。申报项目基本情况表(附件3)报电子版(不需要纸质版)OA发送至科研处黄蔚处(工号:5441)。

2、纸质版材料受理截止时间:2017112日(周四)下班前,逾期不予受理。

附件1-申康中心临床科技创新项目专项经费管理办法

附件2-项目申请书

附件3-申报项目基本信息表

                          科研处

                     2017年1025

  上一篇: 申报2018年上海市自然科学基金项目... 下一篇: 申报2018年度上海市青年科技启明星...