一杯姜茶一份暖——门急诊部、保卫处寒冬慰问工作人员
 
  来源:门诊部 秦越萃 点击:499  日期:[ 2018-01-11 ]
 

“三九”严寒,气温破冰。1月10日上午,由门诊部牵头,联合保卫处、急诊科等,对门急诊工作岗位、室外工作岗位的员工进行冬季慰问。

门诊部刘杨常务副主任、冯蔚如副主任、门急诊党支部刘斐书记等将热茶送到忙碌在服务台的员工手上,叮嘱大家穿上羽绒服,不要感冒。冬天上呼吸道感染病人多、诊疗任务繁,医务人员连轴转,急诊科山缨主任递上热茶,一一关照医务人员多喝姜茶,注意劳逸结合,加强自身防护。保卫处贾明昊处长给外围保安、车管等送上姜茶,询问防寒保暖物品是否发放到位,当听说需要耳套时,他当场表示本周内一定发到每个人手上。

低温天气给医院门急诊及室外岗位的工作人员带来了严峻的挑战,一杯姜茶,一句问候,情暖人心。



  上一篇: 华山医院的改善医疗服务行动获国家卫生... 下一篇: 华山人在复旦大学“十佳百优”(医务)...