树医疗行业新风、深入贯彻“九不准”、“十项不得”规定——华山医院接受上海市卫计委督查组检查
树医疗行业新风、深入贯彻“九不准”、“十项不得”规定——华山医院接受上...
9月2日上午,上海市卫计委督查组一行5人来我院督查贯彻“九不准”、“十项不得”规定的落实情况。我院纪委邹和建书记、马昕副院长、靳建平副院长以及院办、党办、纪委、人力资源处、医务处、财务资产管理处、后勤保障部、科研处、门诊部、信息科、药剂科、装备科等部门、部分临床医生、护士代表参加了督查工作会议。
[ 2014-09-04 ]
 
 
阿根廷卫生部部长一行来我院访问交流
阿根廷卫生部部长一行来我院访问交流
8月29日下午,在阿根廷驻沪总领事及市卫计委外事处领导的陪同下,阿根廷卫生部部长胡安·路易斯·曼苏尔(Juan Luis Manzur)一行10余人来我院访问交流。邵建华、毛颖、靳建平副院长、国际合作交流办林建华主任、医务处王惠英处长、护理部任学芳副主任等在花园大厅热情接待了来访嘉宾,院办、质控办、宣传科等部门人员参与接待。
[ 2014-09-02 ]
 
 
我院胰腺外科成功举办胰腺神经内分泌肿瘤多学科协作交流会
我院胰腺外科成功举办胰腺神经内分泌肿瘤多学科协作交流会
8月27日下午,由胰腺外科主办的胰腺神经内分泌肿瘤(pNEN)多学科协作交流会在6号楼4楼大会议室举行,来自胰腺外科、病理科、放射科、肿瘤科、消化科和内分泌科等多位专家做精彩报告,相关科室医生、基地学员和研究生约80余人参加,胰腺外科主任傅德良教授主持。交流会得到了教育处和医务处的大力支持。
[ 2014-09-02 ]
 
 
我院体检中心为百余名静安寺街道教师免费体检
我院体检中心为百余名静安寺街道教师免费体检
为迎接第30个教师节,8月30日一大早,来自静安寺街道的120名教师就来到我院体检中心,进行包括内科、外科、眼科、五官科、口腔科、妇科,以及肝肾功能、血糖血脂、肿瘤抗原等实验室检查的免费体检,体检中心的专家教授还放弃周六休息,为体检教师提供健康咨询服务。 我院体检中心在教师节为老师提供免费体检的传统已坚持了20余年,数千人次的教师,包括特级教师、退休教师、有特殊贡献的教师、外地回沪教师等享受到了三甲医院专家教授的悉心服务,为弘扬尊师重教的良好社会风尚做出了贡献。这一项目还将持续下去,成为老百姓喜爱华山的又一个理由。(宣传科 唐吉云)
[ 2014-09-01 ]
 
 
清心一夏:暑期职工子女志愿服务项目顺利结业
清心一夏:暑期职工子女志愿服务项目顺利结业
夏天过去了,小志愿者们即将迎来新学年,我院医务社工部举办的“清心一夏:暑期职工子女志愿服务项目”也接近尾声。8月26日下午,医务社工部在综合楼4楼会议室召开了“清心一夏:暑期职工子女志愿服务项目结业分享会”,26名志愿者和家长兴高采烈地分享了一个暑假的成长感悟。党委耿道颖副书记、邵建华副院长、门诊部王兵主任、老年科倪英科护士长等领导应邀出席。
[ 2014-08-28 ]
 
 
当前第174页/共348页 到第