科研方向

科研工作主要针对神经疾病及损伤引起的疼痛、活动不能研究深入。主要研究方向为周围神经卡压性疾病、神经再生的研究。得到上海市科委、上海市博士后基金等多项科研资助。

论文著作

1、神经损伤、修复以及颈肩疼痛、神经卡压的相关文章国内外发表20余篇
2、骨骼肌、软组织肿瘤诊治的相关文章国内外发表近10篇
3、血管修复、骨与关节修复的相关文章国内外发表5篇
4、参与编写了《小外科学》《整形外科学》《皮瓣外科学》《周围神经卡压性疾病》等多部专著相关章节的编写。

陈琳手外科

主任医师 /硕导

出诊时间: 星期二下午 星期二上午
诊疗特长 1、周围神经及臂丛神经损伤以及各种疾病的诊治;2、骨骼肌软组织肿瘤疾病的诊治;3、上肢各关节疾病的关节镜镜微创修复;4、组织的显微修复与再造。
个人介绍

1993年毕业于上海医科大学临床医学专业;

2000年获得复旦大学医学博士学位;

2000-2002完成复旦大学基础医学博士后研究;

2001年于日本岛根医科大学进修学习上肢关节镜技术;

2010年赴日本广岛大学附属病院骨科进修上肢关节镜技术以及骨骼肌软组织肿瘤诊治。

1993年至今在华山医院手外科任职工作;

长期从事周围神经以及臂丛神经损伤及各种疾病的诊治,对颈肩疼痛、手麻肌萎的疾病有丰富的临床诊治经验;同时对上肢及颈肩部的各种肿瘤以及少见、罕见疾病的诊治十分熟悉擅长;另外在上肢骨与关节相关疾病诊治中上肢关节镜以及微创手术方面经验丰富;对手外伤后期功能重建以及组织移植手术经验丰富。


预约方式 现场预约:
门诊一楼大厅预约挂号接待处

电话预约:
95169(周一至周日24小时)
021-96567576(周一至周五8:30-22:00;周六周日8:30-19:00)
114(周一至周五7:00-21:00)

网上预约:
登录www.huashan.org.cn(华山医院网),点击在线预约或登www.guahao.com(挂号网),按提示操作

自助预约:
凭患者本人的身份证/社保卡等有效证件,通过医院门诊自助预约挂号机预约