王赟老年病科

副主任医师

诊疗特长 擅长呼吸内科疾病的诊治,诸如慢性咳嗽、哮喘、慢性阻塞性肺疾病和肺部肿瘤等疾病的诊治。
个人介绍 1990年毕业于原上海医科大学,来华山医院工作至今。93年以前完成各内科的轮转,93年定于呼吸内科,成为呼吸专科医生,致力于呼吸系统疾病的诊治工作,多年的临床工作的积累,能够熟练处理诸如慢性咳嗽、哮喘、慢性阻塞性肺疾病和肺部肿瘤等常见疾病的诊治,对一些少见的肺部间质病变等疑难杂症也有一定的诊断及鉴别诊断能力,能够熟练抢救呼吸系统危重患者。由于工作人事的原因,于2001年转来老年科工作,参与老年病的诊治工作,担任19病区的大组长工作,负责这个楼层患者的诊治工作和病室的管理工作,如今在此工作岗位上能够得心应手,深受医护患三者的喜爱,在医疗上,对呼吸科以外的内科疾病诊治也有一定的能力。
预约方式 现场预约:
门诊一楼大厅预约挂号接待处

电话预约:
95169(周一至周日24小时)
021-96567576(周一至周五8:30-22:00;周六周日8:30-19:00)
114(周一至周五7:00-21:00)

网上预约:
登录www.huashan.org.cn(华山医院网),点击在线预约或登www.guahao.com(挂号网),按提示操作

自助预约:
凭患者本人的身份证/社保卡等有效证件,通过医院门诊自助预约挂号机预约