学术职务

中华医学会上海分会青光眼学组委员、激光学组青年委员
上海医师协会眼科分会委员

科研方向

青光眼基础研究

论文著作

发表国内外论著十余篇。

张宇燕眼科

副主任医师 /硕导

出诊时间: 星期五上午 星期三下午
诊疗特长 各类复杂青光眼的临床诊治和各类白内障手术以及青光眼白内障联合手术。对各种眼底病,眼外伤及眼表疾病等也有较丰富的临床经验。
个人介绍 副主任医师,硕士生导师,博士。中华医学会上海青光眼学组委员,上海医师协会眼科分会委员。1996年毕业于上海医科大学临床医学系。一直致力于眼科的临床和科研工作,擅长各种青光眼的临床诊治和各类白内障手术以及青光眼白内障联合手术。对各种眼底病,眼外伤及眼表疾病等也有较丰富的临床经验。06年5月至07年10月公派赴美哈佛大学附属眼耳鼻喉科医院和波士顿大学进行临床和科研工作,14年9月至11月国家卫计委公派赴德国开姆尼茨市立医院眼科临床交流。在国内外杂志发表论著十余篇,获得浦江人才计划、上海市卫生局面上项目等多项资助。
预约方式 现场预约:
门诊一楼大厅预约挂号接待处

电话预约:
95169(周一至周日24小时)
021-96567576(周一至周五8:30-22:00;周六周日8:30-19:00)
114(周一至周五7:00-21:00)

网上预约:
登录www.huashan.org.cn(华山医院网),点击在线预约或登www.guahao.com(挂号网),按提示操作

自助预约:
凭患者本人的身份证/社保卡等有效证件,通过医院门诊自助预约挂号机预约