新春送祝福 关怀暖人心——复旦大学党委书记焦扬一行慰问华山人
 
  来源:刘燕 点击:1327  日期:[ 2018-02-13 ]
 


2月13日"小小年夜",上午,复旦大学党委书记焦扬,常务副校长、上海医学院院长桂永浩一行来到华山医院,代表校领导班子,亲切慰问了辛勤奋战在医疗岗位上的华山人,向医务人员拜年,并与丁强院长、顾小萍书记率领的院领导班子热忱交流,祝贺医院去年硕果累累,祝愿医院新年新气象新发展。

在红十字会老楼,焦扬书记一行参观了新建成的华山医院110年院史陈列室,陈列室以图文、实物及视频等形式浓缩了医院的发展历程,是历史的承载,荣誉的殿堂。在观看了建院110周年纪念宣传短片及华山东院、北院、西院的介绍短片后,焦书记对医院近年来取得的成绩表示赞赏,也对医院未来的战略定位、学科发展提出了更高的要求。





虽然已临近春节长假,但三楼皮肤科门诊还是依然忙碌,各候诊区都坐着不少患者。焦书记和桂校长走进诊室,看望了出诊的医生,并慰问了门诊药房、入院处等地的医务人员,详细了解医务人员的工作情况和各部门的运行情况,祝福他们新年快乐并送上喜庆礼品。焦书记和桂校长感谢医务人员的坚守和家人的理解与支持,叮嘱大家在工作的同时,一定要劳逸结合、关心好自己的身体。领导的关怀温暖人心,华山人表示一定会恪尽职守,为保障人民健康贡献自己的力量。



  上一篇: 继往开来 共迎明天——2017年度门... 下一篇: 急性卒中诊断获重大突破,华山医院董强...