华山医院援瓜达尔港医疗队保障瓜达尔自由区开园仪式收获感谢
 
  来源:援瓜达尔港医疗队 刘华晔 点击:909  日期:[ 2018-02-26 ]
 

 

2月26日,华山医院援瓜达尔港医疗队吴钢队长从中国港控瓜达尔自由区有限公司副总经理胡耀宗手中郑重地接过了一份诚意满满的感谢信,对医疗队在瓜达尔自由区开园仪式出色的医疗保障和大力支持给予了高度评价和感谢。


瓜达尔自由区开园仪式暨国际商品展销会整整历时2天,到访的政要和领导众多,场地大而分散,议程多达10项。中国港控希望医疗队在做好2天医疗保障的同时也能协助开园仪式和中巴文化秀的筹备工作。这对于人手有限的医疗队来说,既要保持医疗中心的运行又要圆满完成中国港控的托付可谓是一个不小的挑战。

吴钢队长迎难而上,巧妙安排,把人力资源用到了最优化。首先选定刘华晔和徐思远参与开园仪式和中巴文化节的筹备工作。在开园仪式日光曝晒的现场,从调配大吊车到解决水源和电源,有求必应。会务公司的Usman感激地一直竖大拇指;在文化秀反复彩排的现场,从确定节目的顺序、话筒的定位到演员的走位和试音等,每一项细节都反复斟酌,以确保晚会的顺利举行,认真的态度获得了巴铁兄弟演员的一致好评。



在活动举行的2天,所有人员分成4组,确保了医疗中心的运行又完成了商务中心、展销会两个主会场的医疗保障以及救护车的快速保障。医疗队的那一抹红色成为了2天活动的一道亮丽风景线,引得巴铁兄弟驻足询问和合影。

中巴经济走廊进展显著,已成为“一带一路”框架下最具实际效益的成果。瓜达尔港建设是中巴经济走廊的重要组成部分,此次开园仪式标志着瓜达尔自由区建设取得重大进展,园区正式投入实际运营。医疗队能在这里程碑的时刻发挥巨大的作用并得到主办方的充分肯定,实属不易。


为医疗队点个赞!

  上一篇: 公益在线青春益起爱——华山北院医务人... 下一篇: 华山医院援瓜达尔港医疗队春节期间坚守...