上海市卫生计生委赵丹丹副主任一行到华山医院调研走访
 
  来源:党办 李妍斐 点击:854  日期:[ 2018-03-05 ]
 

 


日前,上海市卫生计生委成立14个调研小组,由委领导带队对上海市卫生计生系统展开大调研。31日下午,上海市卫生计生委赵丹丹副主任一行至我院调研,与华山医院丁强院长、顾小萍书记等全体党政班子成员、职能部门负责人等30余人,进行了深入座谈交流。顾小萍书记主持调研座谈会。

丁强院长介绍了医院发展的相关情况,并通过医院宣传片《奋楫争先新时代》,向调研组一行展示了近年来医院在不断提升临床水平、加强学科建设、创建国家临床中心、大力推进科研创新、积极落实医改要求、主动服务“一带一路”等方面取得的丰硕成果。在座谈中,与会人员围绕华山西院新院区的建设和运营、华山东院基础医疗发展、医务人员绩效工资改革、安全生产和节能减排、国家老年临床医学中心建设、文明单位创建等方面遇到的问题,提出了有关意见建议,希望继续得到市卫生计生委一如既往的指导和帮助,努力为社会、为健康中国做出更大贡献。

赵丹丹副主任肯定了华山医院近年来取得的一系列瞩目的成绩,华山医院特色鲜明的学科,三四级手术量在上海名列前茅,为上海卫生计生系统做出了重要贡献,是上海宝贵的优质资源。他建议华山医院对于发展中的问题、现实问题和潜在问题要分类处理,并表示,对于此次调研中发现的问题,调研组将带回梳理、及时反映,为上海医学和健康事业快速发展营造良好的政策环境。


  上一篇: 申康中心领导一行到华山医院北院调研 下一篇: 华山医院工会联手静安区文化馆启动区域...