华山医院眼科刘岩副教授夫妇捐赠50万元用于眼科白内障手术复明项目
 
  来源:刘芸 点击:3652  日期:[ 2018-04-16 ]
 

 


416日下午,华山医院为眼科刘岩副教授捐赠50万元用于眼科白内障手术复明项目举行捐赠感谢仪式。

刘岩副教授擅长各种眼部整形及美容手术、白内障超声乳化手术,在眼表疾病、眼底病、眼外伤及眼眶肿瘤的诊治方面积累了丰富的经验。仪式上,刘教授表示,她的先生也毕业于复旦大学上海医学院,是上医的培养成就了他们夫妇的今天。此次捐赠是他们奉献华山、回馈社会的机会,希望在帮助眼科贫困患者恢复光明的同时,也能够带来更多的社会效益,让更多的人关注经济贫困的患者。

为了鼓励刘教授夫妇的捐赠善举,医院决定匹配50万元经费,共同用于白内障手术复明项目。

  上一篇: 中国红十字(华山医院)援外医疗队赴瓜... 下一篇: 全球首个《平山病临床诊治规范专家共识...