巴基斯坦代总统桑吉拉尼率团慰问中国红十字会援瓜达尔医疗队
 
  来源:中国红十字会华山医院援瓜达尔医疗队 石晶晟 点击:709  日期:[ 2018-05-16 ]
 

5月15日,巴基斯坦代理总统兼参议院主席萨迪克·桑吉拉尼率团视察瓜达尔港自由区和中巴博爱急救中心,并慰问了中国红十字会援瓜达尔医疗队。中国驻卡拉奇总领馆经商室参赞郭春水、参议员卡伍达·巴尔、瓜达尔市长巴布·古勒、海军准将艾哈麦迪·阿旺、陆军准将卡麦尔·阿夫扎尔及瓜达尔港务局长道斯汀·贾巴蒂尼等陪同出席相关活动。

在急救中心现场,桑吉拉尼代总统询问了中心目前的工作进展,医疗队长胡弘详细介绍了工作流程以及医疗设施。代总统先生问起:急救中心的药品全部是从中国运来的吗?所有上门求助的患者都可以获得医疗队的帮助吗?胡弘回答:“我们所有的药品都是从中国带来的,无论是巴方百姓还是中方人员,只要有需要,我们都会提供无偿的医疗服务。”

桑吉拉尼代总统高度赞扬了急救中心的医务人员,对每一位队员的付出以及他们对瓜达尔地区人民的健康事业所做出的突出贡献表达了感谢,并表示,巴基斯坦政府将继续坚定支持中国红十字医疗队的工作,希望中巴博爱急救中心继续为瓜达尔地区人民提供坚实的医疗保障。

桑吉拉尼在就任代总统第二日就专程视察瓜达尔,体现了巴基斯坦政府对瓜达尔项目建设的高度重视。

  上一篇: 母亲节,华山东院家属参观日活动迎来了... 下一篇: 十一载砥砺前行,创辉煌携手并进——华...