华山医院运动医学科主任陈世益教授在2018年APKASS双年会上展示中国学科成就
 
  来源:运动医学科 孙亚英,陈家瑞 点击:1331  日期:[ 2018-06-06 ]
 

5月31日-6月2日, 2018年澳洲骨科年会与亚太膝关节-关节镜-运动医学大会(AOA&APKASS年会)在悉尼隆重举行。双年会聚焦运动医学热点问题,超千位来自各大洲运动医学的顶尖专家、学会领袖和学者与会。设有4个分会场,口头报告数百场,收录壁报及电子海报数百篇。60多位中国学者参会,口头报告40余人次。

开幕式上,APKASS主席David Parker回顾了APKASS发展历程,华山医院运动医学科主任陈世益教授作为特邀嘉宾、APKASS前主席进行了题为The rise of Chinese orthopaedic sports medicine 的主题发言,通过短片的形式展示了中国运动医学的过去、现在以及充满希望的未来,引发了全场热烈反响,与会者无不对中国运动医学近年来所取得的成就表达钦佩。华山医院多位年轻医师也进行了口头报告。

明年4月,APKASS 将与IFOSMA联手,在成都举办国际峰会,作为大会主席,陈世益教授与李箭教授热烈欢迎来自世界各地的骨科运动医学专家来华参会,以此为契机充分展示中国运动医学水平与风采!

  上一篇: 以患者为中心的安全护理 ——2018... 下一篇: 华山医院胃肠外科专业快速康复外科(E...