国家卫健委财务司一行莅临华山西院参观调研
 
  来源:西院党政办 沈芳芳 点击:621  日期:[ 2018-07-11 ]
 


7月5日下午,国家卫健委财务司司长何锦国一行6人,莅临华山医院西院参观调研。丁强院长、党委顾小萍书记、毛颖副院长、周海平总会计师及华山西院、财务资产管理部领导等陪同调研。

何司长一行走访了华山西院的门诊、ICU、手术中心、病房及放射科等地,听取了院领导们对华山西院建设历程、资金管理、功能定位、重点学科等的相关介绍,了解了建设资金使用、门诊试运行运转、预期病房开设情况,参观体验了自助挂号机、ICU家属探视区可视对讲系统、手术中心智能控制系统、放射科磁共振、CTDR等富有智慧医疗特色的先进诊疗设备。

调研中,卫健委财务司领导对于华山西院的工作给予了充分肯定。丁强院长表示,华山西院将严格落实医院经济管理制度,执行国家相关政策,坚持公益性,服务百姓,不断创新,为打造国家神经科学中心、长三角创伤医学中心及大虹桥区域医疗中心而继续努力。



  上一篇: 华山医院神经内科再迎中国卒中中心联盟... 下一篇: 华山医院内分泌科成功主办胰岛素泵疗法...